Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:17 

Стим

Eminneary
Для начала - симбиоз полимерной глины и металла






И изделия полностью из часовых деталек и металлической фурнитуры








URL
Комментарии
2010-02-28 в 11:02 

#Septa
Как бы Разум не стремился к Высокому, а Сердце все равно принадлежит Фигне (с)
Потрясающе!!! Впервые вижу что-то подобное, в восторге!!! Вы продаете только в своем городе (кстати, вы откуда?) или есть возможность выслать в другие города? Ну и тообы сразу, можно узнать примерный диапазон цен ваших работ, глаз от вашей бабочки оторвать не могу!)))

2010-02-28 в 21:41 

Eminneary
_Аюми_ , спасибо за отзыв. Я сама из Тулы, но могу выслать в любую точку России и ближнего зарубежья. :) Бабочка, к сожалению уже продана. Ушла за 1000 рублей (вместе с доставкой). Верхнее "Сердечко" - за 550 (без доставки).

URL
2010-02-28 в 22:34 

#Septa
Как бы Разум не стремился к Высокому, а Сердце все равно принадлежит Фигне (с)
Буду знать)) Сердечко потрясающее, но бабочка просто зацепила, да и сердечко не моя тематика. С нетерпением буду ждать ваших новых работ(из готовых тоже оч много нравится, но все равно, сложилось так, что с финансами не подрасчитала(в реале все непостоянно оО), так что наверное даже лучше, что бабочка ушла)!))

2010-03-01 в 09:16 

Eminneary
_Аюми_ , скоро будет много нового. Правда пока не стим. Но его я не заброшу. :)

URL
2010-03-01 в 18:18 

#Septa
Как бы Разум не стремился к Высокому, а Сердце все равно принадлежит Фигне (с)
мне нравятся все ваши работы, вы ведь еще из полимерной глины делали, да? извините, если перепутала, в голове каша, но кажется на сообществе понравившиейся мне работы были под вашим ником)
а если не секрет как вы начали этим заниматься? и где берете все эти детальки для стима? такая кропотливая работа, если честно не представляю как это все делается и где вы об этом узнали оО

2010-03-01 в 20:09 

Eminneary
_Аюми_ , большую часть моих работ можно посмотреть здесь в моем альбоме или в ЖЖ вот здесь. Я собственно с полимерки и начинала. Причем не так давно, летом прошлого года. :)
Заниматься начала в качестве лекарства от депрессии, а оказалось, что оно и ещё кому-то нужно. :) Читала много информации по сообществам, выбирала, что ближе.

Для стимпанка детальки из часов добываю. Как оказалось, на блошином рынке можно найти практически все. ;)

URL
   

Мастерская чокнутого прогрессора

главная